番禺电大社区教育服务中心积极创建“共产党员示范岗”
日期:2019-11-03 14:20:12  发布人:admin2 作者:  浏览量:0 打印本文

  番禺电大党支部在上级党委的正确领导下,以打造一流队伍、创造一流业绩为工作目标,以社区教育作为支部党建特色,大力开展 “党员示范岗”创建活动,通过内抓管理、外强服务,充分发挥党员干部先锋示范的积极性。

 

640.webp (2).jpg

 

  社区教育服务中心现由6人组成,其中共产党员5人,全部为大学本科以上学历,4人拥有硕士学位,3人拥有大学讲师职称。这是一个思想素质高、业务能力强、勤勉务实、团结协作、开拓创新的集体。该中心以社区教育和老年教育为主要载体,积极开展各类教学服务活动,取得了良好的工作业绩和社会影响,为满足人民群众的终身学习需求做出积极的贡献。

 

  在番禺区教育直属机关党委组织的区级“共产党员示范岗”推选过程中,社区教育服务中心成员刘路莎老师作了以“用心开展社区教育,满足群众学习需求”为主题的创建成果展示,系统介绍了该中心尤其是党员同志诚诚恳恳工作,坚定地在社区教育新征程上开拓进取的工作事迹。

 

640.webp (3).jpg


  社区教育服务中心的党员示范岗创建工作也得到了区教育局直属机关党委的高度肯定,成为区教育局直属机关党委向区委推荐的九个区级“共产党员示范岗”其中之一。“群雁高飞头雁领”,我们深信,随着申报共产党员示范岗的工作进一步开展,在党员同志的模范带动下,社区教育服务中心的工作必将取得更大的成绩!