未来的你,一定会感谢现在奋斗的自己!
日期:2017-08-28 14:15:02  发布人:admin2 作者:  浏览量:0 打印本文

640.webp (1).jpg

 

  “没有任何一个男人,可以游手好闲赢得女人的欣赏。更没有任何一个女人能够好吃懒做,得到一个男人的尊重。所以,还是埋头干吧,别把时间浪费在解释上,没有委屈就没有成长。多么现实的一段话,送给自己,努力到无能为力,拼搏到感动自己。 

 

  命是弱者的借口,运是强者的谦辞。你要相信,未来的你,一定会感谢现在拼命努力的自己。上天从不会亏欠每一个认真生活的人,所以从现在开始,去学习!去经历!去努力吧!

 

国家开放大学番禺分校

圆你大学梦,

升职加薪不是梦!

 

【优势介绍】

1、公办高校,学费低,奖助学金齐全,教学实力强,学生活动丰富;

2、上课灵活,可面授,可远程学习,学籍八年有效;

3、低门槛,少成本,免试入学,即报即读,专本连读5年,毕业就业率高;

4、学历国内、国际认可,教育部电子注册,本科学历可入城市户口。

 

【招生对象】

本科(专科起点):具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。

专科:具有高中、职高、中专、技校以上学历者。

 

【咨询电话】

34601591  、34601593

 

【报名地点】

广州市番禺区桥南街顺宁路28号(市桥实验小学旁)