羊城村官上大学,大专本科有收获
日期:2019-11-12 14:38:04  发布人:admin2 作者:  浏览量:1 打印本文

学校简介

 

  番禺区广播电视大学(简称番禺电大,又称国家开放大学番禺分校)是由番禺区政府开办的面向番禺地区开展现代远程开放教育,培养应用型专门人才的高等学校,在“中央电大人才培养模式改革和开放教育试点”项目总结性评估中获得“优秀”等级,被中央电大评为首批“全国示范性基层电大”。

 

640.webp (3).jpg

 

羊城村官上大学

 

  由广州市委组织部组织实施、广州电大系统承办的“羊城村官上大学工程”从2012年秋季启动, 全面开展面向农村干部、农村党员的学历教育,采取面授辅导与网络自主学习相结合的方式,每年符合报名条件的村“两委”干部、后备干部和部分党员参加大专学历培训。为激励全市村干部参加学习,减轻他们的负担,市、区两级政府将为参加培训的村干部解决近80%的学费。目前,共有808名番禺区的村干部参与到番禺电大“村官班”的学习,已经毕业的有510人,按时毕业率达到97%。本次2017年秋季继续招收大专学生(行政管理(基层管理方向)大专),并招收本科学生(法学本科)。


 
报名时间

2017年7月26日至8月31日。

 
报名资料

本人身份证、学历证书原件和身份证、学历证书复印件各一份(A4复印纸)、近期正面免冠一寸蓝底彩色照片1张、银行卡(第一年学费)。

 


报名须知

QQ截图20191112141821.png

 

640.webp (4).jpg
(14春村官大专班毕业留影)

 

640.webp (5).jpg

(参加广州电大文化知识竞赛)

 

640.webp (6).jpg
(羊城村官趣味运动会)