玩转手机摄影,让生活不再平凡
日期:2017-10-11 11:19:14  发布人:admin2 作者:  浏览量:0 打印本文

手 机 摄 影

 

  摄影,简单来说就是发现美,然后用相机表达出来。而手机就是现代最便捷的相机了。手机摄影不仅仅为了简单的记录,更要化平凡为精彩,化平淡为激情,以更好的方式去定格美好!我们一起来玩转手机摄影,让生活不再平凡!

 

640 (1).jpg

 

  10月9日晚上,番禺电大北103多媒体报告厅内聚集了80多名社区居民, 2017年广州终身学习大讲堂之 “手机摄影”公益讲座正式开讲。

 

640 (2).jpg

 

640.jpg

 

  经过8天的长假以及一整天的上班,同学们还坚持前来学习,热情饱满地来到了课堂,同学们兴致勃勃,对于课程的实用性非常满意。

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

  围绕“手机摄影”的常用操作,经过老师的详细讲解及演示,学员能掌握手机拍摄的基本知识和常用功能的应用。学员们是“即学即用”,跟着老师的讲解,拿出自己的手机“拍”个不停。

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg


  除了参加课堂面授,学员们还加入了“微信群”,老师一边上课,一边把作品发到群里给同学们欣赏,共同学习,在轻松愉快的氛围中,大家的摄影水平迅速提高。

 

640.webp (3).jpg


  值得一提的是,讲座还进行了现场直播,各位居民只要在手机上安装了“触电新闻”的APP,就能通过手机收看。

  围绕番禺居民的学习需求,本次讲座为一系列进阶式的学习,下一场讲座将会教大家如何使用软件及构图,时间是10月13日晚上。第三场手机摄影讲座将会是大家期待已久的实操环节,时间是10月15日,即本周日的上午,热爱摄影的您一定不能错过哦,一起来更精彩!