【公益直播课】说说夏季养生的那些事儿~
日期:2020-05-07 15:36:22  发布人:admin 作者:  浏览量:1 打印本文

中医养生


  养生就是“治未病”,是通过养精神、调饮食、练形体、慎房事、适寒温等各种方法去实现的,是一种综合性的强身益寿活动。一年四季的气候轮换,自然状况改变之下,人们的生理状况也会受影响。在不同的时节,我们需要摄取不同的养分来补充身体的需求,特别是夏天,脉势盛大骤来骤去,最需要调养生息。

  春去夏来,面对炎热天气,如何才能过一个安稳的夏日而不生病或少生病?怎样知道自己有没有湿气?如何才能去湿?心动不如马上行动!赶快进群报名“中医养生”直播课吧,5月12日、19日晚上8点约定你们哦!

  感兴趣的学员赶紧扫右边的二维码进群报名吧!

  联系人:袁老师

  微信号:18002273038

 

640.png


  特别提醒:已加入直播1群的朋友不需要加入2群,直接在群里报名即可!

 


感兴趣的学员赶紧扫右边的二维码进群报名吧!

联系人:袁老师

微信号:18002273038

 

640.webp (3).jpg