鹤发童颜,风采依然——广州老年开放大学(番禺学院)2019秋结业典礼
日期:2019-12-30 09:36:28  发布人:admin 作者:  浏览量:1 打印本文

在番禺

有这样一群人

他们热爱生活,积极向上

他们老有所乐,老有所学

这种年轻的心态,时刻鼓舞着我们!

他们就是番禺老年开放大学的学员们!

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg


  12月27日,冬至已过,广州还是温暖如春。在这晴朗美好的日子里,广州老年开放大学(番禺学院)2019秋季班的学员们迎来了欢乐又不失隆重的结业典礼。番禺区教育局主任科员田芳,番禺区老干部活动中心主任何超文、大学部部长刘洋,番禺电大校长马福胜、副校长钟石林等领导出席了典礼。

 

640.webp (4).jpg


  庄严的奏唱国歌仪式后,田芳主任致辞。田主任对老年学员们所展示的优秀作品表示由衷地赞叹,同时充分肯定了广州老年开放大学(番禺学院)的办学成果,也对番禺电大继续办强办好社区老年教育给予厚望。

 

640.webp (5).jpg


  随后是学员代表和教师代表发言。幸福课堂班陈少群阿姨讲述了她在学习过程中收获的点点滴滴,对番禺电大提供的良好环境和优质服务表达了由衷地感谢。何艺婵老师作为形体礼仪课程的主讲教师,一直勤勤恳恳、不计回报地为学员服务。在发言中,她分享了作为一名老年教育专职教师的体验和收获。

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

  颁奖环节中,田芳主任、何超文主任和马福胜校长分别为广州老年开放大学(番禺学院)2019秋季班全体优秀学员颁发荣誉证书。

 

640.webp (8).jpg

 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg

 

640.webp (11).jpg

 

640.webp (12).jpg


  之后是钟石林副校长致辞,钟校向圆满完成学习任务的学员们表示热烈的祝贺,总结回顾了广州老年开放大学(番禺学院)开办以来的办学情况,并向大家汇报了番禺电大在课程资源建设、科研理论提升和服务管理优化等方面的成果。钟校表示,番禺电大将继续坚持“办好人民满意的老年教育”,坚持“与时俱进、服务社会”办学宗旨,争取开设更多更好的老年课程,将番禺区老年事业推向一个更高的台阶。

 

640.webp (13).jpg


  为了见证老年学员们三个月以来的学习成果,幸福课堂班、合唱班、形体礼仪班和融合课堂班的学员们带来了精彩的汇报演出。结业典礼在一片祥和欢乐的氛围中走向了尾声。

 

640.webp (14).jpg

 

640.webp (15).jpg

 

640.webp (16).jpg

 

640.webp (17).jpg

 

  一整年的办学经验和办学成效对番禺电大继续办好老年教育提供了丰富的实践经验和有力的工作指导。学校各级领导和教职员工将继续重视、关心和支持办好老年开放大学,让老年人在求学、求乐、求为中增长知识,开阔视野,增进友谊,丰富晚年生活,把老年教育创办成为学校的品牌工程。

 

640.webp (18).jpg

 

640.webp (19).jpg

 

640.webp (20).jpg

 

640.webp (21).jpg

 

640.webp (22).jpg