科研促发展,成果展新篇——广州电大科研处赴番禺分校调研和指导教学成果培育项目
日期:2020-05-18 11:12:36  发布人:admin 作者:  浏览量:0 打印本文

  5月13日下午,广州电大科研处王洪兵处长一行来我校就优秀教学成果培育项目的申报进行培训指导。马福胜校长主持会议,钟石林副校长陪同调研,拟申报项目全体成员参加了培训。

 

640.webp (1).jpg

 

成果指导

 

  培训会上,马福胜校长首先对广州电大各级部门给予我校的支持和帮助表示由衷地感谢,并简要介绍了项目申报情况和培训会流程。

 

640.webp (2).jpg


  随后,王洪兵处长从“什么是教学成果?”“教学成果的培育分为几个阶段?”这两个问题入手,为教师们详细阐述了什么是教学成果(奖)、如何申报教学成果奖及如何培育教学成果等内容。

 

640.webp (3).jpg


  拟申报培育项目的两个负责人分别进行了汇报。王处充分肯定了我校在科研方面的积极性,针对两个项目的题目、创新点和具体内容给出具体建议,提出了进一步修改的方向。

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

  两个多小时的培训会顺利结束,教师们纷纷表示茅塞顿开,受益匪浅。大家一致表示,以后将更加积极地参与广州电大科研项目的申报,并以此为契机,引领各项工作。

 

640.webp (6).jpg