【锦鲤驾到】学习“勋章”show出来
日期:2018-10-29 14:21:28  发布人:admin2 作者:  浏览量:0 打印本文

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

  护老有法、魅力女性、聪慧少年、粤讲粤好、手机摄影,药膳养生……2018年,你一定参加过番禺电大举办的“社区教育公益大讲堂”吧。快点把你的学习“护照”拿出来(就是每次讲座签到的时候,用来盖章的彩页),数一数里面的“勋章”(印章)。我们会根据大家show出来的“勋章”数目,评选一大批“积极分子”和“优秀学员”,除了获得奖品证书,你还将有机会享有 “优先报名”等VIP服务。

 

参与步骤

 

1 关注、进入“番禺电大”微信公众号;

2 点击底部“热门活动”,选择“勋章show出来”活动;

3 点击“我要show勋章”,进入页面后按要求填写,提交相关信息,关键一步是上传“学习护照彩页”盖有印章一面的照片;

4 排行榜会动态更新排名,勋章越多,排名越前。


大家抓紧时间来show勋章吧!活动统计截止日期:11月8日。如有疑问,请致电34623443,联系袁老师。