2019,你们的精神食粮被番禺电大承包了~
日期:2019-04-08 16:40:26  发布人:admin2 作者:  浏览量:0 打印本文

  如果,你们已经错过了2018年的百场讲座,错过了2019年的老年课程,错过了各种精彩与惊喜,你们还要继续错过吗?

 

当!然!不!

 

  在上个月老年课程报名的时候,许多小伙伴因为年龄达不到,没有抢到位等原因,纷纷在我们的后台留言表示遗憾~

 

640.webp (1).jpg

 

  为了让大家都能享受到番禺电大提供的学习福利,接下来我们将继续开设终身学习大讲堂,供所有年龄段的人群参与!是不是有点小激动呢?快来看看今年又有哪些精彩讲座吧!

 

 

1.png

2.png

 

福利时间

 

  2019年第一场公益讲座——“广彩----永不消逝的美丽”即将开讲啦!传承传统文化,弘扬艺术精神,4月12日(本周五)晚约定你啦!

 

640.webp (2).jpg

 

请允许我说这样的话

2019年

你若还没来

我若还在

在番禺电大

我们不见不散